Фургал счел себя уже бывшим губернатором Хабаровского кромки

0 1

Фургал счел себя уже бывшим губернатором Хабаровского края

Сергей Фургал

(Фото: Евгения Новоженина / Reuters)

Губернатор Хабаровского кромки Сергей Фургал, винимый в организации смертоубийств и покушении на смертоубийство, в Басманном суде рассказал о своей места в миновавшем поре, передает корреспондент РБК.

«Я тружусь, ну, наверное, уже трудился губернатором Хабаровского кромки», — отозвался он на проблема судьи о пункте труды.

Фургал также известил, что мучается хроническим бронхитом, аллергией на латекс и на медицинские препараты, а также что у него была операция на легком.

Тем не немного Басманный суд Москвы послал губернатора Хабаровского кромки до 9 сентября под стражу. Защитник Борис Кожемякин заявил, что сторонка защиты намерена обжаловать арест губернатора.

Ключи РБК, известные с ситуацией, известили, что в скором поре Фургала пошлют в отставку из-за утраты доверия президента.

Фургал был приостановлен 9 июля по подозрению в покушении на смертоубийство и организации смертоубийств бизнесменов, совершенных криминальной группировкой в этап с 2004 по 2005 год. В 2000-х он занимался бизнесом, возглавляя фирму по торговле лесоматериалами ООО «Алькума» и компанию по сбору лома черноволосых металлов ООО «МИФ-Хабаровск».

СК России огласил, что против главы региона дали свидетельства фигуранты дела об смертоубийствах предпринимателей на Далеком Восходе. Сам Фургал свою вину не признает.

Сергей Фургал сделался главой Хабаровского кромки в сентябре 2018 года.

 

Ключ

Leave A Reply

Your email address will not be published.