В Хабаровском кромке удлинили ограничения по эпидемии коронавируса

0 1

В Хабаровском крае продлили ограничения по эпидемии коронавируса

Здешние воли будут следить за эпидемиологической ситуацией.

ХАБАРОВСК, 13 июля, ФедералПресс. В Хабаровском кромке ограничения, связанные с эпидемией коронавируса, удлинили до 27 июля. В Роспотребнадзоре уточнили, что если ситуация усложнится, то порядок самоизоляции удлинят до 7 августа.

В Хабаровском кромке порядок самоизоляции могут удлинить до 27 июля, а то и до 7 августа. Здешние воли будут следить за эпидемиологической ситуацией.

В правительстве региона отметили, что выговор идет, в основном, о продлении порядка самоизоляции для пенсионеров. Для них эпидемия коронавируса наиболее опасна.

В ближайшее пора в Хабаровском кромке не будет открытия ночных клубов, кино и ресторанов. Кроме того, в торговых серединах все еще стоит запрещение на открытие ребяческих игровых горниц, аттракционов и развлекательных заведений.

Между тем, продление ограничения для Хабаровска – суровая нужда. Все выходные в столице кромки проходили митинги и процессии в поддержку взятого губернатора Сергея Фургала. Воли призывали людей помнить об опасности и отправиться по домам. Но гурьбы людей все равновелико скопились на улице, никто не блюл социальную дистанцию в полтора метра.

Фото: Полина Зиновьева / ФедералПресс

Ключ

Leave A Reply

Your email address will not be published.