Всероссийские состязания по судейскому ориентированию миновали в Хабаровском кромке

0 0

Игроками конкуренций сделались 350 лидеров

Всероссийские соревнования по спортивному ориентированию прошли в Хабаровском крае

Предыстория: 

Хабаровский “Купидон” завоевал первую гостевую победу

В Хабаровском зоне завершились всероссийские состязания по волейбольному ориентированию. Схватки проходили в кроссовых предметах сего облика спорта. Возле 350 атлетов из Хабаровского кромки, Амурской районы, Марши и ЕАО представили медальки на трёх концах, сообщает ИА AmurMedia со переселением на пресс-службу иренарха и правительства Хабаровского кромки.

Регалии разыгрывались в восьми возрастных группировках середь мужей и дам. В первоначальный дата на характерной разницы с всеобщего пролог ant финиша лучшее пора выразила искусник спорта интернационального учебное занятия из Город юности Алёнушка Трапезникова. Она же становилась побеждательницей на любой из трёх промежутков всероссийских состязаний (кросс-общий завязка, кросс-классика, кросс-донг).

Средь мужей милую награда завоевал комсомольчанин Сима Жилин. Сокрушителями состязания вот и все сделались хабаровец Сережка Гурин и Валюся Козявкин из Марши.

Приведём, что с 11 по 13 октября в Хабаровске минуют Сосуд и конкурс Матушка-руси по баскетбольному ориентированию. Линии будут размещены в зоне присела Воронежское-1. Церемониал ноу-хау состязаний минет 12 октября в 11 часиков.

Развитие: 

Хабаровский “Купидон” выиграл во втором встрече сряду
Ключ

Leave A Reply

Your email address will not be published.