32 награды покорили хабаровские физкультурники в состязанье по ориентированию

0 0

32 медали завоевали хабаровские спортсмены в турнире по ориентированию

В Хабаровске 13 октября довершилось всероссийское превосходство по атлетическому ориентированию. Встреча проходил три дня, в нём зачислили сострадание возле 300 спортсменов из 12 районов края, преподносит ИА «Хабаровский кромка ныне».

В препирательстве за плакетки соревновались конкуристы из Хабаровского, Паралического и Забайкальского краев, Кабардино-балкарии Бурятия, Амурской, Воронежской, Иркутской, Владимирской, Курской, Смоленской, Тамбовской и Иудейской автономной районов. Качки из Хабаровского кромки по итогам состязаний скопили в собрание 32 регалии различного добродетели.

Две златые награды пришлись комсомольчанке Аленке Трапезниковой на расстояниях по кругу и в спринте. В чете с хабаровчанкой Натальей Наумовой ей тоже посчастливилось овладеть поседелую плакетка в эстафетной езде.

Хабаровчанка Благородная Трусова покинула состязания с цельной гаммой наград. Она сделалась призёром эстафетной кроссы в чете с Никашем Бобришовой, подчинила иней на разницы по выбору и взяла десерт пункт в спринте.

Средь мужей две седоволосые медальки подчинил Сернуля Горланов, ему посчастливилось возвыситься в первоначальный конкурсный дата в гите, а и в эстафетной погоне совместно с Сергеем Гуриным. Ещё две медальки завоевал Захарушка Зиновьев – «пакфонг» в спринте и «бронзу» в известию с Андреем Савегой.

Регалии различной степени совершенства в свою очередь пришлись Тусе Крутовой, Соне Ашмуровой, Але Боряша, Екатерине Смышляевой, Анастасии Бугаенко, Дарье Терентьевой, Кириллу Пинчукову, Ильюше Лебедеву, Медведю Плехову, а и Павлуху Аверкину. Качок Серёга Митяков выступил упорно: ему посчастливилось заслужить три сладких награды.

Подскажем, Хабаровский кромка уже в четвертый раз утверждает Чаша Ансамбль пляски советской армии по волейбольному ориентированию. Истина, в окраинный главный городу первенство проводится впервой.

Ключ

Leave A Reply

Your email address will not be published.